Tortilla Wraps mit Hähnchen-Kohl-Füllung

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 600g Hähnchen
  • 4 Zwiebeln
  • Salz
  • 1kg Kohl
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 500g Naturjoghurt
  • Curry
  • Knoblauch
  • Kreuzkümmel
  • italienische Kräuter
  • Chilli
  • Cayennepfeffer
  • Salatkopf (z.B. Eisberg)
  • 8 Wraps a 25g

Zubereitung:

  1. Komponente 1 – Hähnchen: 600g Hähnchenbrust und 4 Zwiebeln in Streifen schneiden und anbraten. Mit Salz würzen.
  2. Komponente 2 – Kohl: 1kg Kohl in Streifen schneiden und anbraten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Komponente 3 – Soßen: 500g Naturjoghurt auf 3 Schüsseln verteilen. Die 3 Soßen würzen. Für Variante 1 nimmt man Curry, Knoblauch und Kreuzkümmel. Für die Variante 2 nimmt man eine italienische Gewürzmischung und für die dritte Variante wird Chilli und Cayennepfeffer kombiniert. Nach belieben alle Varianten zusätzlich salzen.
  4. Komponente 4 – Salatbasis: Einen Salatkopf (z.B. Eisbergsalat) in Streifen schneiden.
  5. Komponente 5 – Die Wraps: Pro Person 2 kleine Wraps (25g pro Wrap) erwärmen. Dabei der Packungsanleitung folgen.
  6. Die Wraps nach belieben befüllen und dann als Rolle oder wie ein Tortilla falten.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 551kcal
  • Eiweiß: 52.0g
  • Kohlenhydrate: 51.0g
  • Fette: 12.0g