Überbackener Salat mit Aufschnitt

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • ca. 150g Salat nach Wahl
  • 100g Hähnchenaufschnitt
  • 500g Tomaten
  • 500g Paprika
  • 1 Dose Mais (285g)
  • 250g Käse Aufschnitt leicht
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden. Salat waschen und ebenfalls Schneiden.
  2. Den Käse würfeln.
  3. Den Aufschnitt in Streifen schneiden.
  4. Ein kaltes Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Das Dressing aus Salz, Pfeffer, Honig, Essig, Öl und 3 TL Wasser mixen.
  6. Nun darauf Schichten: Salat, Tomate, Paprika, Mais, Hähnchen, Dressing und Käse.
  7. Bei Oberhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 513kcal
  • Eiweiß: 39.0g
  • Kohlenhydrate: 39.0g
  • Fette: 21.0g