Überbackenes Schweinefilet mit Möhren, Blumenkohl und Tzatziki

Zutaten:

  • 50g Edamer
  • 65g Tzatziki
  • 170g Schweinefilet
  • 90g Karotte
  • 620g Blumenkohl

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, die Möhre und das leicht gesalzene Fleisch in einer Pfanne anbraten.
  2. Dann den Käse schneiden, das Fleisch bedecken und entweder im Ofen oder mit Hilfe eines Deckels für die Pfanne überbacken.
  3. Den Tzatziki dazu servieren und fertig.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 641kcal
  • Eiweiß: 71.0g
  • Kohlenhydrate: 24.0g
  • Fette: 24.0g
Neuen Kommentar hinzufügen

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Kommentare werden moderiert.