Vegane Reispfanne

Lecker, locker, leicht. So lieben wir unsere Reispfanne! Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • Salz, Pfeffer, Garam Masala
  • 125g Reis
  • 1 Paprika (250g)
  • 250g Tomate
  • 1EL Öl
  • 250g Rosenkohl
  • 250g Bohnen
  • 250g Karotte
  • 165g Porree
  • ½ Dose Mais (142g)

Zubereitung:

  1. Den Reis ansetzen und ein wenig Salz zugeben.
  2. Das Gemüse putzen und würfeln.
  3. Porree und Karotte leicht anschwitzen. Anschließend Rosenkohl und Bohnen dazu geben und zum Schluss Mais, Paprika und Tomate.
  4. Den Reis bissfest garen und dann abgießen.
  5. Reis und Gemüse vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal nachziehen lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 361kcal
  • Eiweiß: 12.0g
  • Kohlenhydrate: 58.0g
  • Fette: 7.0g