Wrizza

Wrizza ist eine Pizza Alternative aus dem Internet und gemeinsam haben wir diesen Trend ausprobiert.

Zutaten:

  • 1 Wrap
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, italienische Gewürze
  • Belag nach Wahl (z.b. 1/2 Mozza Light, 1 Tomate, 50g Schinken, 50g Pilze)

Zubereitung:

  1. Das Basisrezept ist einfach. Man nimmt einen Wrap, bestreicht ihn mit Tomatenmark, streut ein paar italienische Kräuter sowie etwas Salz darüber und belegt ihn dann mit dem Belag seiner Wahl.
  2. Der Belag ist individuell, je was man mag. WIr hatten bunt gemischte Wrizzen mit Tomate, Champignons, Schinken, Thunfisch, Mais und leichtem Käse. Es war auf jeden Fall sehr lecker!
  3. Danach geht die Wrizza in den Ofen oder in die Mikrowelle. Im Ofen wird sie deutlich knuspriger. Bei uns hat sie ca. 15min bei 180° gebraucht. Bleibt unbedingt dabei, die Wraps werden auch schnell sehr dunkel.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 418kcal
  • Eiweiß: 33.0g
  • Kohlenhydrate: 46.0g
  • Fette: 12.0g