Zucchininudeln mit Wildlachs

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 4 mittelgroße Zucchini ca. 300g
  • 500g Cocktailtomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 500g Wildlachs
  • 300g leichter Frischkäse
  • Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • Zitrone

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schneiden und würfeln.
  2. Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in Bandnudeln zerlegen.
  3. Cocktailtomaten vierteln. Kräuter hacken.
  4. Wildlachs mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Im Ofen bei 150 Grad garen.
  5. Zwiebeln anbraten. Frischkäse, Tomaten und Kräuter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  6. Zucchini in die Soße geben. 2-3min ziehen lassen. Nochmal abschmecken und mit dem Lachs servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 300kcal
  • Eiweiß: 41.5g
  • Kohlenhydrate: 17.3g
  • Fette: 5.5g